«ТАВР» развивает новое направление — мясную кулинарию
В августе Ростовский колбасный завод «ТАВР» группы компаний «Агроком» заявил о выпуске линейки готовых продуктов. Первыми образцами кулинарных блюд, появившихся в Тавровских мясных лавках, стали «Окорочка утиные конфи» и «Хамон из утиной грудки».
Нежный вкус, сочность и мягкость утиных окорочков конфи — результат томления мяса птицы в собственном соку по технологии «су-вид». Такой способ приготовления сохраняет все полезные вещества, включая ценные микроэлементы. Окорочка выпускают под двумя видами соусов — из брусники и трюфелей.
Сыровяленый бекон с классическим вкусом сделан по традиционной испанской технологии, освоенной ростовским производителем мясных деликатесов.
Управляющая ООО «РКЗ-Тавр» по маркетингу Елена Зингеровская отметила, что завод выпускает качественные мясные продукты более века и поддерживает статус регионального лидера — в том числе и за счет поиска новых направлений развития. Накопленный опыт, авторские рецептурные решения и современные технологии позволяют непрерывно расширять ассортимент и предлагать потребителям продукты разной степени готовности.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...