Агентство A.STUDIO разработало фирменный стиль компании «Володино» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство A.STUDIO разработало фирменный стиль компании «Володино»

logo

Отраслевой портал Unipack представляет фирменный стиль, разработанный новосибирским брендинговым агентством A.STUDIO для томского производителя фермерских продуктов под торговым знаком «Володино».

В ассортимент компании «Володино» входят качественные полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы и эксклюзивная крафтовая продукция с оригинальными наименованиями. Заказчик определил свою целевую аудиторию как людей, которые ценят свое время, но притом стремятся быстро, вкусно и полноценно накормить семью.

Перед A.STUDIO поставили задачу разработать легко адаптируемый фирменный стиль локального бренда и дизайн упаковки. В основе логотипа — название торговой марки «Володино», набранное шрифтом крупного кегля с эффектом легкой потертости, который ассоциируется с ручным трудом и натуральным составом продукции. Его дополняет миниатюрное изображение трактора — атрибута фермерства, символизирующего близость к земле и экологичность производства. Дизайнеры считают, что оно передает сущность бренда и работает на его запоминаемость.

При разработке бренд-риторики A.STUDIO предложило систему слоганов. В сочетании со цветовой гаммой динамичных плашек они передают радость и энергию, которую дают свежие фермерские продукты. Живая и эмоциональная коммуникация формирует дружелюбный образ компании «Володино».

2690
Комментарии

Я почему-то вижу мимикрию под айдентику "Папа может".

Logo_PM_big Logo_PM_big.jpg
Скачать

Линия?

Да, изогнутая линия, цвет букв, цвет фона. Мастерски сделано. Это как китайская машина - смотришь вроде бмв или мерседес, а вглядываешься - понимаешь, что не оно. Но внимание обращает.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 261
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1366
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 557
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1146
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2284
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация