Регистрируйтесь на вебинар «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Регистрируйтесь на вебинар «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»

logo

Пресс-служба инженерного центра «Константа» приглашает вас на бесплатный вебинар, посвященный технологии внедрения системы 1С:ERP на предприятиях пищевой индустрии. Мероприятие пройдет с 10.00 до 11.00 по московскому времени 16 сентября.

Организаторы уточняют, что вебинар будет особенно полезным для тех компаний, уже определившихся с выбором 1С:ERP, но не достигших окончательного понимания, какие силы, средства и сроки потребуются для реализации проекта. 

Спикеры намерены разъяснить следующие моменты:

  • Какие шаги вам предстоит предпринять для достижения целевого результата,

  • Что необходимо рассматривать как необходимое и обязательное — и что можно оставить на постпроектное развитие,

  • Точный состав проектной команды и роли специалистов, которые в нее войдут, 

  • В какую сумму обойдется вам проект и какой срок займет его реализация.

Вебинар поможет вам найти ответы на очень важные вопросы, возникающие в ходе внедрения 1С:ERP:

  1. Как разделить проект перехода на 1С:ERP на этапы? Шаги, которые вы должны предпринять для решения задачи смены платформы в привязке к сдаче регламентированной отчетности в начале года, и их последовательность;

  2. Как правильно настроить модель и запустить IT-систему? Особенности каждого этапа от моделирования до запуска, «грабли» и лайфхаки перехода на 1С:ERP из опыта реализации подобных проектов.

  3. Какие ресурсы потребуются для выполнения проекта? Сроки и объемы работ в зависимости от масштаба предприятия на реальных примерах. Требования к проектной команде с точки зрения распределения ролей и функций каждого участника

  4. Кто будет осуществлять сервисную поддержку IT-системы? Сравнение разных вариантов: сервисная поддержка 1С:ERP силами внутренних IT-специалистов и привлечения компании-партнера.

На кого рассчитан предстоящий вебинар компании «Константа»?

  • Топ-менеджмент и собственники предприятий пищевой промышленности. Эта группа аудитории разберется, какие ресурсы потребуются для проекта по внедрению 1С:ERP, когда к нему нужно приступать, чтобы успеть регламентированному сроку сдачи годовой отчетности, и кому поручить дальнейшую поддержку IT-системы.

  • Руководители IT-подразделений сформируют пошаговый план действий для достижения целевого результата с учетом возможных «подводных камней» и особенностей этапов — от моделирования системы до запуска в промышленную эксплуатацию.

  • Главные бухгалтеры и финансовые директора предприятий поймут потребности в ресурсах в ходе всего проекта и избавятся от иллюзий. Им станет ясно, к чему нужно подготовиться на этапе запуска 1С:ERP, чего ждать и на какие результаты стоит рассчитывать. 

Спикеры вебинара «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» — руководитель департамента внедрения типовых решений 1С компании «Константа» Николай Санталов с более чем 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж Сергей Горохов с опытом работы в этой сфере, превышающим восемь лет.

Чтобы стать участником мероприятия, пройдите регистрацию на сайте ИЦ «Константа».

До встречи онлайн в 10.00 Мск 16 сентября 2021 года!

2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 223
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 892
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1770 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 931
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 1954 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1289
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1666
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1522
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1478
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
208 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация