Регистрируйтесь на вебинар «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Регистрируйтесь на вебинар «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»

logo

Пресс-служба инженерного центра «Константа» приглашает вас на бесплатный вебинар, посвященный технологии внедрения системы 1С:ERP на предприятиях пищевой индустрии. Мероприятие пройдет с 10.00 до 11.00 по московскому времени 16 сентября.

Организаторы уточняют, что вебинар будет особенно полезным для тех компаний, уже определившихся с выбором 1С:ERP, но не достигших окончательного понимания, какие силы, средства и сроки потребуются для реализации проекта. 

Спикеры намерены разъяснить следующие моменты:

  • Какие шаги вам предстоит предпринять для достижения целевого результата,

  • Что необходимо рассматривать как необходимое и обязательное — и что можно оставить на постпроектное развитие,

  • Точный состав проектной команды и роли специалистов, которые в нее войдут, 

  • В какую сумму обойдется вам проект и какой срок займет его реализация.

Вебинар поможет вам найти ответы на очень важные вопросы, возникающие в ходе внедрения 1С:ERP:

  1. Как разделить проект перехода на 1С:ERP на этапы? Шаги, которые вы должны предпринять для решения задачи смены платформы в привязке к сдаче регламентированной отчетности в начале года, и их последовательность;

  2. Как правильно настроить модель и запустить IT-систему? Особенности каждого этапа от моделирования до запуска, «грабли» и лайфхаки перехода на 1С:ERP из опыта реализации подобных проектов.

  3. Какие ресурсы потребуются для выполнения проекта? Сроки и объемы работ в зависимости от масштаба предприятия на реальных примерах. Требования к проектной команде с точки зрения распределения ролей и функций каждого участника

  4. Кто будет осуществлять сервисную поддержку IT-системы? Сравнение разных вариантов: сервисная поддержка 1С:ERP силами внутренних IT-специалистов и привлечения компании-партнера.

Реклама
ПрофиБио

На кого рассчитан предстоящий вебинар компании «Константа»?

  • Топ-менеджмент и собственники предприятий пищевой промышленности. Эта группа аудитории разберется, какие ресурсы потребуются для проекта по внедрению 1С:ERP, когда к нему нужно приступать, чтобы успеть регламентированному сроку сдачи годовой отчетности, и кому поручить дальнейшую поддержку IT-системы.

  • Руководители IT-подразделений сформируют пошаговый план действий для достижения целевого результата с учетом возможных «подводных камней» и особенностей этапов — от моделирования системы до запуска в промышленную эксплуатацию.

  • Главные бухгалтеры и финансовые директора предприятий поймут потребности в ресурсах в ходе всего проекта и избавятся от иллюзий. Им станет ясно, к чему нужно подготовиться на этапе запуска 1С:ERP, чего ждать и на какие результаты стоит рассчитывать. 

Спикеры вебинара «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» — руководитель департамента внедрения типовых решений 1С компании «Константа» Николай Санталов с более чем 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж Сергей Горохов с опытом работы в этой сфере, превышающим восемь лет.

Чтобы стать участником мероприятия, пройдите регистрацию на сайте ИЦ «Константа».

До встречи онлайн в 10.00 Мск 16 сентября 2021 года!

2276
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 571
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 715
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2161
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2653
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2974
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3283 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация