Регистрируйтесь на вебинар «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Регистрируйтесь на вебинар «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»

logo

Пресс-служба инженерного центра «Константа» приглашает вас на бесплатный вебинар, посвященный технологии внедрения системы 1С:ERP на предприятиях пищевой индустрии. Мероприятие пройдет с 10.00 до 11.00 по московскому времени 16 сентября.

Организаторы уточняют, что вебинар будет особенно полезным для тех компаний, уже определившихся с выбором 1С:ERP, но не достигших окончательного понимания, какие силы, средства и сроки потребуются для реализации проекта. 

Спикеры намерены разъяснить следующие моменты:

  • Какие шаги вам предстоит предпринять для достижения целевого результата,

  • Что необходимо рассматривать как необходимое и обязательное — и что можно оставить на постпроектное развитие,

  • Точный состав проектной команды и роли специалистов, которые в нее войдут, 

  • В какую сумму обойдется вам проект и какой срок займет его реализация.

Вебинар поможет вам найти ответы на очень важные вопросы, возникающие в ходе внедрения 1С:ERP:

  1. Как разделить проект перехода на 1С:ERP на этапы? Шаги, которые вы должны предпринять для решения задачи смены платформы в привязке к сдаче регламентированной отчетности в начале года, и их последовательность;

  2. Как правильно настроить модель и запустить IT-систему? Особенности каждого этапа от моделирования до запуска, «грабли» и лайфхаки перехода на 1С:ERP из опыта реализации подобных проектов.

  3. Какие ресурсы потребуются для выполнения проекта? Сроки и объемы работ в зависимости от масштаба предприятия на реальных примерах. Требования к проектной команде с точки зрения распределения ролей и функций каждого участника

  4. Кто будет осуществлять сервисную поддержку IT-системы? Сравнение разных вариантов: сервисная поддержка 1С:ERP силами внутренних IT-специалистов и привлечения компании-партнера.

На кого рассчитан предстоящий вебинар компании «Константа»?

  • Топ-менеджмент и собственники предприятий пищевой промышленности. Эта группа аудитории разберется, какие ресурсы потребуются для проекта по внедрению 1С:ERP, когда к нему нужно приступать, чтобы успеть регламентированному сроку сдачи годовой отчетности, и кому поручить дальнейшую поддержку IT-системы.

  • Руководители IT-подразделений сформируют пошаговый план действий для достижения целевого результата с учетом возможных «подводных камней» и особенностей этапов — от моделирования системы до запуска в промышленную эксплуатацию.

  • Главные бухгалтеры и финансовые директора предприятий поймут потребности в ресурсах в ходе всего проекта и избавятся от иллюзий. Им станет ясно, к чему нужно подготовиться на этапе запуска 1С:ERP, чего ждать и на какие результаты стоит рассчитывать. 

Спикеры вебинара «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» — руководитель департамента внедрения типовых решений 1С компании «Константа» Николай Санталов с более чем 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж Сергей Горохов с опытом работы в этой сфере, превышающим восемь лет.

Чтобы стать участником мероприятия, пройдите регистрацию на сайте ИЦ «Константа».

До встречи онлайн в 10.00 Мск 16 сентября 2021 года!

1809
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация