Агрофирма «Киц» создает мясную ферму в Нефтекумском районе Ставропольского края - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Киц» создает мясную ферму в Нефтекумском районе Ставропольского края

logo

РБК-Кавказ сообщает, что в Ставропольском крае стартовал первый этап реализации инвестиционного проекта агрофирмы «Киц» общей стоимостью 53,3 млн рублей. 

По данным регионального Минсельхоза, самую крупную ферму Нефтекумского района, где будут разводить крупный рогатый скот герефордской породы, запланировано ввести в эксплуатацию до 2023 года.

Генеральный директор ООО «Агрофирма „Киц”» Николай Киц уточнил, что до октября будет завершена реконструкция двух корпусов, где разместят 70 герефордов. Кроме того, до конца года намечено закурить сельскохозяйственную технику и приступить к строительству склада для хранения кормов.

На следующих этапах запланирована реконструкция еще четырех коровников, что обеспечит увеличение племенного стада до 2000 голов. В Учредители намерены создать новые рабочие места и обеспечить местное население качественной говядиной.

Изначально семейное предприятие, зарегистрированное в селе Ачикулак в 2007 году, занималось растениеводством. В прошлом году оно получило прибыль в сумме 92,5 млн рублей при выручке 609,8 млн рублей от реализации зерновых культур.

2629
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация