Компания «Грин-Пак» намерена инвестировать ₽650 млн в производство индейки
«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что основной владелец компании «Грин-Пак» представили губернатору Воронежской области Александру Гусеву бизнес-план создания новой производственной площадки выращивания и переработки индейки.
О намерении организовать птицеводческое подразделение рассказал бизнесмен Андрей Расходчиков, которому принадлежит 98% ООО «Грин-Пак». Он и его партнеры приняли решение инвестировать 650 млн рублей в ферму, рассчитанную на содержание 120 тысяч голов индейки, и участок переработки сырья. Запланированная мощность производства — 3,4 тысячи тонн мяса в год.
Компания выбрала земельный участок в Рамонском районе и собирается в следующем году начать строительство. После запуска предприятия откроется 100 вакансий. По расчетам ее основателей, срок окупаемости проекта составит пять лет.
ООО «Грин-Пак», зарегистрированное в 2015 году, выпускает жмых и муку из масличных культур. Совладельцы компании — Иван Расходчиков и Артем Грибков. Производством управляет индивидуальный предприниматель Николай Гиндин. По итогам 2020 года чистая прибыль «Грин-Пак» составила 24 тысячи рублей при выручке 62,4 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....