Компания «Грин-Пак» намерена инвестировать ₽650 млн в производство индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Грин-Пак» намерена инвестировать ₽650 млн в производство индейки

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что основной владелец компании «Грин-Пак» представили губернатору Воронежской области Александру Гусеву бизнес-план создания новой производственной площадки выращивания и переработки индейки.

О намерении организовать птицеводческое подразделение рассказал бизнесмен Андрей Расходчиков, которому принадлежит 98% ООО «Грин-Пак». Он и его партнеры приняли решение инвестировать 650 млн рублей в ферму, рассчитанную на содержание 120 тысяч голов индейки, и участок переработки сырья. Запланированная мощность производства — 3,4 тысячи тонн мяса в год.

Компания выбрала земельный участок в Рамонском районе и собирается в следующем году начать строительство. После запуска предприятия откроется 100 вакансий. По расчетам ее основателей, срок окупаемости проекта составит пять лет.

ООО «Грин-Пак», зарегистрированное в 2015 году, выпускает жмых и муку из масличных культур. Совладельцы компании — Иван Расходчиков и Артем Грибков. Производством управляет индивидуальный предприниматель Николай Гиндин. По итогам 2020 года чистая прибыль «Грин-Пак» составила 24 тысячи рублей при выручке 62,4 млн рублей.

3110
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация