Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Аркадий Корсаков

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

Recommended Posts

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось дооснастить пельменный аппарат JGL вакуумным насосом и , тем самым, решить проблему с подачей фарша. Кто в курсе этой темы, подскажите, что за вакуумный насос и как, собственно, он монтируется? Ведь даже на ANKO HLT-700  стоит не вакуумный насос, а шестеренчатый.

 

Не могу понять, как работает вакуумный насос в связке с аппаратом, или отдельный выносной узел делается, из которого фарш подается в цевку? У кого какие есть соображения, поделитесь!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Наверняка это отдельный узел будет, если сами дооснащали аппарат

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На цевку шприца с помощью хомута закрепляется шланг. На аппарате снимаем приемный бункер и подключаем на прямую.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.03.2019 в 22:20, Аркадий Корсаков сказал:

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось дооснастить пельменный аппарат JGL вакуумным насосом и , тем самым, решить проблему с подачей фарша. Кто в курсе этой темы, подскажите, что за вакуумный насос и как, собственно, он монтируется? Ведь даже на ANKO HLT-700  стоит не вакуумный насос, а шестеренчатый.

 

Не могу понять, как работает вакуумный насос в связке с аппаратом, или отдельный выносной узел делается, из которого фарш подается в цевку? У кого какие есть соображения, поделитесь!

У нас был пельменный аппарат сигнал пак, к нему подсоединялся вакуумный шприц vf-620, никаких особенностей при монтаже там не было, просто шла трубка от шприца к аппарату, проблем с подачей фарша не было. Другой случай к омскому пельменному аппарату подсоединяли обычный насос для подачи фарша(не вакуумный), но с мощным шнеком и проблем с подачей тоже не было, фарш -4...-5 толкал без проблем

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By John Galt
      На днях собираюсь приобретать пельменный аппарат JGL-60 для экспресс-пельменной, может кто-нибудь выступить в роли консультанта по нему ? Помочь с подбором пропорций для фарша к этому аппарату, обсудить приготовление теста и прочие технические процессы. 
      p.s. Оплата консультации обязательно будет)
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 32 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    0 Пользователей было Online за последний 24 часа

    There is no users online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy