Инвестор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Выращиваю бройлера. Остаются головы. лапы, кишки(кишки идут свиньям), а после переработки еще и шеи и спинки. Есть мысль начать варить бролям каши в качестве корма с добавками их-же имельченных костей. Собственно сабж - есть ли агрегат, который измельчит все вышеперечисленное в эмульсию или хотя-бы очень мелко - 0.5 мм. ? Планирую сначала варить из этой эмульсии бульон, а потом туда зерносмесь - получится намного дешевле комбикорма. Своим заскорузлым умишком думаю - или профмясорубку с последовательным уменьшением решетки или проф куттер. Подскажите пожалуйста. Цитата
Главный технолог Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Добрый день! Измельчит куриные кости можно. Но боюсь обслуживание данного аппарата для поддержания остроты режущего комплекта будет накладым. Профмясорубка? Именно проф-мясорубка нужна. Не для кафе, не на 5 кг по фаршу. В 06.10.2017 в 10:52, Инвестор сказал: Есть мысль начать варить бролям каши в качестве корма с добавками их-же имельченных костей. Показать Только им не говорите, а то посчитают это каннибализмом и будут бойкотировать еду 1 Цитата
Инвестор Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Открою секрет - на птицефабриках весь отход (брак, дохлики) скармливают цыплятам. ))))) А по сабжу - вот такое https://yandex.ru/images/search?text=мясорубка+для+куриных+костей&img_url=http%3A%2F%2Fimage.made-in-china.com%2F44f3j00taETQuIGcDgh%2FFresh-Chinese-Animal-Chicken-Cow-Bone-Meal-Crusher-Grinder-Machine.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=11122&noreask=1&parent-reqid=1507437689486590-963880620080112288197760-vla1-2739&source=wiz пойдет? Или развалится через пару сот килораммов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.