Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Handtmann-Russia

Российское представительство компании Handtmann

Recommended Posts

Уважаемые Коллеги!

 

Информирую Вас о том, что открыто официальное представительство компании Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG в России.

С декабря 2015 мы находимся по адресу 141400, г. Химки, Московская область, Коммунальный проезд, владение 30.

На площади более 1700 м2 мы имеем офис, собственный склад оборудования и запасных частей к оборудованию Handtmann, а также сервисную зону для ремонта и технического обслуживания машин.

 

Следует отметить, что деятельность нашей компании не ограничивается только поставками оборудования и запасных частей. В нашем штате имеется отдел высококвалифицированных сервисных инженеров, готовых оказать помощь в решении Ваших проблем и ответить на все интересующие вопросы.

 

Завод Handtmann является ведущим мировым производителем вакуумных шприцов и систем порционирования для пищевой промышленности.

Машины Handtmann предназначены для широкого спектра применения, начиная от классических колбасных изделий до инновационных категорий продуктов:

 

  • Мясо
  • Колбаса
  • Сыр
  • Рыба
  • Полуфабрикаты
  • Начинки
  • Мясной фарш
  • Деликатесные продукты
  • Тесто
  • Прочие пастообразные массы

 

Мы стремимся к долгосрочным, стабильным и взаимовыгодным партнерским отношениям, поэтому всегда готовы оказывать максимальную поддержку на всех этапах развития Вашего производства. Мы верим, что залогом успеха является эффективная совместная работа, поэтому высоко ценим каждого нашего партнера.

Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.

По любым интересующим вопросам обращайтесь:

 

ООО «Хандтманн Машин Фактори»

141400 Россия, Московская область, г.Химки, Коммунальный проезд вл. 30

Tel.    +7 499 11 000 53

@: info@handtmann-russia.ru

Web: Хандтманн.рф

 

 

 


Это сообщение было вынесено в раздел новостей.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.01.2016 в 10:03, Андрей Чугунов сказал:

А, что с Матимекс ??? :)

 

Ну вот теперь уже на вопрос можно и ответить. Говорят, что закрывается компания. Официальный пресс-релиз они наверно не дадут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы тоже тогда дадим рекламу на своем же сайте :)

Компания Мясной Эксперт очень любит настраивать, ремонтировать, обслуживать, диагностировать, оценивать шприцы компании Хандтман (Handtmann).

 

Имеем большой опыт работы

со шприцами следующих моделей: VF 50, VF 100, VF 200, VF 300, VF-600, VF-620, VF 628,  и все любые модели от VF 608 до VF 634. Выполняем капитальный ремонт, замену ротора, замену лопаток. Наши специалисты проводят замену эксцентрика (с заводскими установками), замену рабочей области, замену верхней крышки фаршенасоса, замену привода ворошителя, настройку программы под любые нужды клиента.

 

Мы имеем в штате обученных и квалифицированных специалистов, кто может проконсультировать вас по шприцам Артура Хандтмана и выехать к вам на мясоперерабатывающее предприятие или ваш склад для диагностики машины.

 

Сайт нашего сервиса: https://service.meat-expert.ru/

Просто позвоните нам +7 (499) 391-37-40

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      Хочу поговорить и отечественных производителях оборудования. Именно оборудования.
      С производителями ингредиентов и упаковки иная ситуация. Они реально иные.
       
      Производители оборудования в России - это отдельная тема. Обидная для производителей оборудования.
      Обидная, потому что именно в продажах оборудования скапливается огромное количество хитровыдуманных шустрил, которые проявляют максимум некомпетентности. Обычно в продажах оборудования их привлекает большая маржинальность, т.е. деньги. Эти люди думают только о сиюминутной выгоде для себя любимых. Выгода для компании в которой они работают их не интересует в принципе. Голова у них зачастую просто не работает. В популярном ситкоме "Кухня" на канале СТС, шеф-повар называл тех, кто не может думать и работать "инвалидами". Я решил тоже так называть недееспособных представителей нашей индустрии.
       
      Я всегда с уважением относился к отечественным производителям оборудования для мясопереработки. Это развитие. Это наша смекалка. Это рабочие места. Это наша пищевая нержавейка. Я всегда пытался идти с ними на контакт. Я постоянно пишу письма и запросы в компании кто производит что-то в России и предлагаю сотрудничество.
      Сотрудничество предлагаю бесплатное. На условиях - вы мне даете статью с описанием уникальности или особенностей вашего оборудования, а я размещаю у себя на портале статью, которую прочитает множество технологов. Ключевое слово - бесплатно.
      Я предлагал не раз рассказать о производстве. Сделать обзор, показать фотографии. Перенять зарубежный опыт продвижения бренда. Но тишина.
      Однажды долго уговаривал, но добился приглашения на один завод по производству клипс для колбасной промышленности. Сделал фото-репортаж, потратил на это целый день и кучу бензина пока ехал до производства. Все бесплатно - ради хорошего материала для портала "Мясной Эксперт". Но когда ген.дир. посмотрел материал, то очень сильно испугался, что в вдруг конкуренты чего лишнего узнают о  производстве, которое, если честно ничем особенным от такого же производства у других компаний не отличалось. Материал мне публиковать запретили.
      Было потрачено время на очередных  "инвалидов".
       
      Однажды в интернете я нашел сайт отечественного производителя отечественного оборудования. Обратился в компанию по e-mail. Мне ответили не разработчики, а представитель интернет-агенства, который сказал, что они занимаются продвижении их продукции на рынке. Статьи с сайта мне публиковать не разрешили - чтобы из-за высокой проходимости посетителей на моем сайте их оф. сайт не опустился ниже в поисковике. Они называют это особенностью продвижения в интернете. Их название не на слуху - наверно потому что очень раскрученная марка. Это как Бентли - оно в рекламе не нуждается )) И так все знают и хотят. 
       
      Или яркий пример с производителями термокамер. Однажды на выставке я в самом углу одного из павильонов нашел русскую термокамеру бренда, о котором я раньше не слышал, сделанную в российской глубинке. Пульт управления и электроника зарубежные, но как говориться, хоть так. Зато собрана и разработана в России. Долго с ними переписывался. Просил статью для размещения у себя на сайте. Мне все писали, что пришлем, что отправим. Года три прошло
       
      Вчера связался еще с одной компанией производящей оборудование из северной столицы. Мне уже кажется, что у них тоже работают "инвалиды".
       
      Свои мысли и соображения или предложения к сотрудничеству можно публиковать в теме.
       
      P.S. Может я чего-то не знаю? Может мне больше всех надо? Может эти компании у всех на слуху, а я просто не знал?
      P.S.S. Я надеюсь, что мне просто не везло и есть правильные производители отечественного оборудования.
    • By Vas
      Добрый день!
      На шприце ошибка Е02 , шприц не запускается от клипсатора .
      Подскажите , кто знает, что означает ошибка?
      И где можно достать мануал по шприцу Handtmann VF300 или хотя бы списки ошибок?
      Спасибо!
       

       
       
    • By 4nax.ru
      Предлагаем вашему вниманию клипсаторы (промышленные, аналог Poly-clip FCA 3430-18, Alpina 18/15).
      Сегодня на смену ручной опломбировке пришли функциональные и удобные в эксплуатации клипсаторы различных видов:
      -настольные и на сатине;
      -ручные, полуавтоматические и автоматические;
      -односкрепочные или двухскрепочные;
      -одиночного или двойного клипсования.
      Оборудование используется в пищевой промышленности для упаковки хлебобулочных, кондитерских, молочных, макаронных и сыпучих изделий в пакеты, оболочки или сетки. Клипсатор для сетки часто используется для упаковки овощей и фруктов. Широко применяется данное упаковочное оборудование на предприятиях, которые занимаются переработкой мяса и изготовлением колбасных изделий. Клипсатор для колбасы позволяет соединить концы натуральной или искусственной оболочки посредством клипс, придав изделию товарный вид и предотвратив несанкционированное вскрытие товара.
       
      Цена по запросу.
      Подробности по телефонам:
      +7 495 989-66-30
      +7 495 726-82-36
      Присылайте Ваши заявки на email: info@4nax.ru
  • Who's Online   4 Members, 0 Anonymous, 35 Guests (See full list)

  • Who Was Online



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy