Voronin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Предлагаю обсуждать тонкости выкладки товара. Вроде, такой темы ещё нет. Как группировать разные куски? Стоит ли украшать чем-либо витрину? Обычные, сугубо информативные, ценники или с интересным дизайном? Нержавейка или пластиковые гастроёмкости? А может, керамика? В общем, делитесь мнениями. У меня пока такой вопрос. Выкладывать мясо в голом виде или на подложке в плёнке? Лично я уже привык к мясу на подложке, как в крупных супермаркетах. Так я уверен, что на пути от цеха до моего холодильника его не трогали руками ни грузчики, ни продавцы, ни кто-либо ещё. В подложке его удобно взвешивать и покупателю удобно положить его в сумку. Наконец, так оно не заветривается. Но кому-то может нравиться "естественный" вид мяса, без плёнки и пластика. Как считаете или как показывает ваш опыт, каков процент таких покупателей? Цитата
Eduard Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Важный фактор это подсветка витрин. Нужны мощные лампы. Мясо должно иметь товарный вид. Не заветренное и тд. Но самое главное это продавцы. Их нужно мотивировать и они впарят самый завалящий кусок 1 Цитата
Konstantin_Belov Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день!! Согласен про вопрос подсветки витрин, для мяса необходим розовый цвет, а еще лучше подсветка LED!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.