Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Напитки

0 ответов 2469 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наступила жара. Кокой и пепси давно сыт. Давайте меняться рецептами,кто какие знает по напиткам?

Например, я обычно делаю квас. На 10 л 1 буханка черного хлеба сушеного в духовке и 15 ст ложек сахара. Закваска.

Заливаем сухари и сахар кипятком, остывает. Вносим закваску. Или дрожжи.

Бродит 3 суток. В зависимости от окружающей температуры. Пробуем. Если мало, оставляем бродить. Как только появился вкус кваса, процеживаем, добавляем сахар по вкусу, закрываем в бутылки и оставляем на сутки в комнате для карбонизации. Затем, убираем в холодильник.

Но уже чего то нового хочется. Гоните рецепты)))

post-10019-0-60149800-1434778034_thumb.j

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...