Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Напитки

0 ответов 2 273 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Наступила жара. Кокой и пепси давно сыт. Давайте меняться рецептами,кто какие знает по напиткам?

Например, я обычно делаю квас. На 10 л 1 буханка черного хлеба сушеного в духовке и 15 ст ложек сахара. Закваска.

Заливаем сухари и сахар кипятком, остывает. Вносим закваску. Или дрожжи.

Бродит 3 суток. В зависимости от окружающей температуры. Пробуем. Если мало, оставляем бродить. Как только появился вкус кваса, процеживаем, добавляем сахар по вкусу, закрываем в бутылки и оставляем на сутки в комнате для карбонизации. Затем, убираем в холодильник.

Но уже чего то нового хочется. Гоните рецепты)))

post-10019-0-60149800-1434778034_thumb.j

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности