Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

Обзор вертикального шприца, фаршемеса и котлетницы. Готовим колбасы в домашних условиях.

Рекомендуемые сообщения

Наконец вышел в прокат наш новый фильм про то, как я делаю колбаски и котлеты в домашних условиях. Мы накладывали компьютерную графику и звук несколько месяцев и получили вот такой обзор о том, как в домашних условиях можно:

- выместить фарш на фаршемешалке

- набить фарш на вертикальном шприце в оболочку

- сформовать котлету в котлетнице надетой на шприц

 

Итак, премьер видео:

 

 

А скоро в этой ветке появится и фото-отчет о процессе с комментариями.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности