Игорь Лазарь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый вечер всем, Предлагают шприц от Rex technology. Что вы думаете о нём? где у него слабые и сильные стороны?! Что посоветуйте?! Цитата
Шефиня Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Проблемный для вареных колбас - пористость на срезе - не привлекает покупателя. Сервис тоже так себе - на уровне рекомендаций поменять то или это, но без 100% гарантии, что поможет, и напоследок начинают рассказывать, что шприц поры не должен убирать. так что не отпускайте наладчиков до тех пор пока не удостоверитесь, что вас все устраивает, потому что потом начнется вода в виде рекомендаций (см. выше по тексту) Цитата
ADOPUS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 В 21.07.2012 в 19:54, 'Шефиня сказал: и напоследок начинают рассказывать, что шприц поры не должен убирать (см. выше по тексту)Вообще-то да, не должен. Рексы - шприцы роторные, а в роторных шприцах вакуум для засасывания фарша в ротор, а не для того, чтобы убрать воздух (в отличие от шнековых). Какое-то количество воздуха, конечно, может уйти, но не обязательно. А так Рекс, конечно, шприц очень средненький. Возьмите лучше Фрей или Хандтманн. Цитата
Шефиня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 согласна, что убирать не должен, но и добавлять не должен... Цитата
ADOPUS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 В 28.07.2012 в 17:39, 'Шефиня сказал: согласна, что убирать не должен, но и добавлять не должен...Однозначно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.