Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Шприц от Rex technology!

4 ответа 2031 просмотр


Рекомендуемые сообщения

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Проблемный для вареных колбас - пористость на срезе - не привлекает покупателя. Сервис тоже так себе - на уровне рекомендаций поменять то или это, но без 100% гарантии, что поможет, и напоследок начинают рассказывать, что шприц поры не должен убирать. так что не отпускайте наладчиков до тех пор пока не удостоверитесь, что вас все устраивает, потому что потом начнется вода в виде рекомендаций (см. выше по тексту)

Опубликовано
  В 21.07.2012 в 19:54, 'Шефиня сказал:

и напоследок начинают рассказывать, что шприц поры не должен убирать (см. выше по тексту)

Вообще-то да, не должен. Рексы - шприцы роторные, а в роторных шприцах вакуум для засасывания фарша в ротор, а не для того, чтобы убрать воздух (в отличие от шнековых). Какое-то количество воздуха, конечно, может уйти, но не обязательно. А так Рекс, конечно, шприц очень средненький. Возьмите лучше Фрей или Хандтманн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности