Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

На каком этапе кутирования добавлять сою? Халал

2 ответа 709 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Георгий.

Лучше сою( соевый изолят или концентрат) лучше добавлять на первом этапе куттерования: то есть: делаете сначала гель-в куттер насыпаете сою и наливаете на не воду и куттеруете до получения блестящей поверхности геля, далее вносите нежирное сырье и т.д.

Какие будут трудности пишите в личку- помогу...У меня есть рецептуры халяльных колбас.

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлять сою лучше на первом этапе куттерования,почти сразу после специй, добавляем сою+влагу куттеруем 1 мин на max обборотах и только после этого добавляем соль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...