Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

На каком этапе кутирования добавлять сою? Халал

2 ответа 624 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Георгий.

Лучше сою( соевый изолят или концентрат) лучше добавлять на первом этапе куттерования: то есть: делаете сначала гель-в куттер насыпаете сою и наливаете на не воду и куттеруете до получения блестящей поверхности геля, далее вносите нежирное сырье и т.д.

Какие будут трудности пишите в личку- помогу...У меня есть рецептуры халяльных колбас.

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлять сою лучше на первом этапе куттерования,почти сразу после специй, добавляем сою+влагу куттеруем 1 мин на max обборотах и только после этого добавляем соль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности