Шприцованный Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто нибудь может подсказать!? На каком этапепе лучше добовлять сою ( в какой момент)? Кутируя колбасы халал
Tom Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день, Георгий. Лучше сою( соевый изолят или концентрат) лучше добавлять на первом этапе куттерования: то есть: делаете сначала гель-в куттер насыпаете сою и наливаете на не воду и куттеруете до получения блестящей поверхности геля, далее вносите нежирное сырье и т.д. Какие будут трудности пишите в личку- помогу...У меня есть рецептуры халяльных колбас.
igoridze86 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Добавлять сою лучше на первом этапе куттерования,почти сразу после специй, добавляем сою+влагу куттеруем 1 мин на max обборотах и только после этого добавляем соль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти