Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Цвет говядины

9 ответов 3240 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.02.2012 в 07:51, 'mifforever сказал:

посмотрите в этой теме, проблема обсуждалась.- http://www.meat-expe...?showtopic=4331

Нет, тут другое!

Вот тут схожая тема с сходными фотографиями.

http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=2789

Опубликовано

Ну коллеги, размороженное несколько раз, иногда подшприцованное в Попыхах мясо, дает одинаковый отвратительный вид. я вот мясо давно не ем, принципиально=))

Опубликовано
  В 01.02.2012 в 08:10, 'mifforever сказал:

Ну коллеги, размороженное несколько раз, иногда подшприцованное в Попыхах мясо, дает одинаковый отвратительный вид. я вот мясо давно не ем, принципиально=))

ААААААААА!!! ВЕГАН!!!! А-ту его! Ату! Кидайтесь в него соевыми шариками!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кошмар, в сотый раз одно и то же. Когда-то это было замечательное мясо, пролежало на прилавке 2 дня, стало сереньким и неприглядным, после было обработано спец раствором и верхняя часть снова приняла аппетитный вид, а внутри остался "загар". Читайте форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности