nikolay_d_v Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста что происходит с куском мяса, дайте комментарии. На моей практике такое впервые. Цитата
Михаил Сараев Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 с каким куском?? какого мяса?? Цитата
nikolay_d_v Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А это после насыщения кислородом - полежало 20 минут Цитата
Михаил Сараев Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 посмотрите в этой теме, проблема обсуждалась.- http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=4331 Цитата
nikolay_d_v Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мясо охлажденное и не инъецированное с температурой внутри продукта +4 градуса. Цитата
Главный технолог Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 07:51, 'mifforever сказал: посмотрите в этой теме, проблема обсуждалась.- http://www.meat-expe...?showtopic=4331 Нет, тут другое! Вот тут схожая тема с сходными фотографиями. http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=2789 Цитата
Михаил Сараев Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну коллеги, размороженное несколько раз, иногда подшприцованное в Попыхах мясо, дает одинаковый отвратительный вид. я вот мясо давно не ем, принципиально=)) Цитата
Главный технолог Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 08:10, 'mifforever сказал: Ну коллеги, размороженное несколько раз, иногда подшприцованное в Попыхах мясо, дает одинаковый отвратительный вид. я вот мясо давно не ем, принципиально=)) ААААААААА!!! ВЕГАН!!!! А-ту его! Ату! Кидайтесь в него соевыми шариками! Цитата
fawer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кошмар, в сотый раз одно и то же. Когда-то это было замечательное мясо, пролежало на прилавке 2 дня, стало сереньким и неприглядным, после было обработано спец раствором и верхняя часть снова приняла аппетитный вид, а внутри остался "загар". Читайте форум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.