Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nikolay_d_v

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О nikolay_d_v

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дзержинск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Мясо охлажденное и не инъецированное с температурой внутри продукта +4 градуса.
  2. А это после насыщения кислородом - полежало 20 минут
  3. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста что происходит с куском мяса, дайте комментарии. На моей практике такое впервые.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности