Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nikolay_d_v

Профессионал
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nikolay_d_v

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дзержинск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. Мясо охлажденное и не инъецированное с температурой внутри продукта +4 градуса.
  2. А это после насыщения кислородом - полежало 20 минут
  3. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста что происходит с куском мяса, дайте комментарии. На моей практике такое впервые.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy