Василий Птичкин Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Зачем нужен фосфат? Ну вот и я думаю... Ну забыли, и что дальше... На фото видно.
Служба новостей Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Глазированная))))))))))))))))))))
Главный технолог Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 На поверхности батона находится глазурь или застывший жир (к примеру от украинского наваристого борща). Эй кто там батоном колбасы борщ мешает? :D/> Уникальный случай. Но я бы не стал грешить на фосфат.
June Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это такое количество жира на поверхность выступило и застыло? О_о
Василий Птичкин Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Это такое количество жира на поверхность выступило и застыло? О_оНу да, выступило. Не видели такого раньше? Здесь (на фото) уж больно показательно - дешевая п/к, ну конечно кое что еще наложилось кроме фосфата (слегка перебит фарш; на теплую эмульсионную основу положено мороженное жирное сырье - гов. жирная и шпик). ... Уникальный случай... В чем уникальность...? ... Но я бы не стал грешить на фосфат. Ну, здесь химики помогли - фосфата обнаружены следы, вместо требуемых 200г на 100. Такой же второй замес в норме по фосфату и без отека. Вообще, отсутствие фосфата на разных рецептурах проявляется по разному. На средней п/к его (фосфата) отсутствие может дать лишь разницу в консистенции (заметную при сравнении с контролем) менее плотную, слегка мажущуюся, отеков и т.п. может не быть.
Василий Птичкин Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вообще, Мы забывчивые... Здесь Мы забыли соль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти