Главный технолог Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Птицеперерабатывающей промышленности ВНИИ ГУ (ГУ ВНИИПП) Город: Московская обл. Солнечногорский р-н, Ржавки пос. Телефон / факс: +7(495) 5351538 / +7(495) 5344712 Сайт: www.vniipp.ru Деятельность Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) направлена на разработку технологических процессов переработки птицы, яиц и вторичного сырья; разработку и освоение новых видов продуктов общего, детского и диетического назначения из мяса птицы и яиц; разработку оборудования глубокой переработки мяса птицы; создание технологии и оборудования производства сублимированных продуктов из сырья животного и растительного происхождения; оказание научно-технической помощи птицеперерабатывающим предприятиям в освоении новых технологических процессов и оборудования, в техническом переоснащении и реконструкции производства. Структура института сформирована исходя из основных направлений научного обеспечения птицеводческого комплекса включает: - центр высоких технологий производства и переработки птичьих яиц: - лаборатория технологии переработки яиц; - стендовый зал; - научный центр по экономическому и информационному обеспечению птицеводческого комплекса; - лаборатория экономики и управления; - отдел научно-технической информации; - научно-техническая библиотека; - копировально-множительное бюро; - отдел физико-химических и санитарно-гигиенических исследований: - лаборатория санитарно-гигиенической оценки сырья и продуктов; - отдел разработки оборудования, комплексной механизации; - сектор моделирования; - отдел внедрения и разработки оборудования для глубокой переработки птицы; - лаборатория стандартизации, метрологии и нормирования; - лаборатория технологии переработки птицы и качества продукции; - лаборатория технологии детских, диетических и лечебных продуктов; - лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы; - лаборатория исследования процессов механической обвалки мяса; - лаборатория технологии колбас на основе мяса птицы; - лаборатория рационального использования малоценных продуктов переработки птицы. - группа поисковых исследований по технологии использования птицеводческого сырья испытательный лабораторный центр института; коммерческо-маркетинговый центр; экспериментальный механический завод;
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти