Сергей самойлов Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября Подскажите в сср изготавливали пельмени на фабрике кухне,возили из в бумажных мешках к нам в столовую Мы их называли ластиками. вкусные. начинка немного пружинила во рту В чем секрет был их приготовления,какая рецептура
Главный технолог Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Есть 2 вида пельменя. Описываемые вами пельмени не относились к мясопереработке, а скорее все относились, как вы отметили к фабрике кухне. Тогда их называли пельменный цех. Там уже они шли по правилам кулинарии. Кстати, лук в пельменях - влияет на размягчение комочка. Чем больше мяса - тем больше "резины", как вы отметили. Больше лука - мягче комочек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти