Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Срочно требуется опытный специалист для настройки режимов сушки мяса курицы для мясных снеков

0 ответов 286 просмотров


СВКА

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!

 

Ищем опытного специалиста для настройки автоматических режимов в сушильной камере Maurer

 

Сушим мясо птицы для мясных снеков, производство в п.Лунево (рядом с Шереметьево)

 

+7 (978) 781-76-75

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...