Технолог деликатесов Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта Добрый день! Поделитесь своим опытом, пытаюсь сделать бекон с/к в пресс раме с весом куска примерно 12 кг, хочу не увеличивая времени ТО (7-8 часов) избавиться от влажного а-ля сыроватого продукта. Может кто сталкивался с данной проблемой
0 Главный технолог Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта Видел на одном предприятии как сначала шприцуют... а потом сдавливают пресс-рамой чтобы влага вышла. Прошло несколько лет - так и не понял зачем... наверно чтобы смеси для шприцевания расходовать. У вас мясо нативное или после инъектора? 1
Вопрос
Технолог деликатесов
Добрый день!
Поделитесь своим опытом, пытаюсь сделать бекон с/к в пресс раме с весом куска примерно 12 кг, хочу не увеличивая времени ТО (7-8 часов) избавиться от влажного а-ля сыроватого продукта. Может кто сталкивался с данной проблемой
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти