Технолог деликатесов Опубликовано Понедельник в 16:08 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:08 Добрый день! Поделитесь своим опытом, пытаюсь сделать бекон с/к в пресс раме с весом куска примерно 12 кг, хочу не увеличивая времени ТО (7-8 часов) избавиться от влажного а-ля сыроватого продукта. Может кто сталкивался с данной проблемой Цитата
0 Главный технолог Опубликовано Понедельник в 19:00 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:00 Видел на одном предприятии как сначала шприцуют... а потом сдавливают пресс-рамой чтобы влага вышла. Прошло несколько лет - так и не понял зачем... наверно чтобы смеси для шприцевания расходовать. У вас мясо нативное или после инъектора? 1 Цитата
Вопрос
Технолог деликатесов
Добрый день!
Поделитесь своим опытом, пытаюсь сделать бекон с/к в пресс раме с весом куска примерно 12 кг, хочу не увеличивая времени ТО (7-8 часов) избавиться от влажного а-ля сыроватого продукта. Может кто сталкивался с данной проблемой
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.