Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Бекон с/к: как уменьшить влажность?

1 ответ 112 просмотров


Технолог деликатесов

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!

Поделитесь своим опытом, пытаюсь сделать бекон с/к в пресс раме с весом куска примерно 12 кг, хочу не увеличивая времени ТО (7-8 часов) избавиться от влажного а-ля сыроватого продукта. Может кто сталкивался с данной проблемой

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Видел на одном предприятии как сначала шприцуют... а потом сдавливают пресс-рамой чтобы влага вышла. 

Прошло несколько лет - так и не понял зачем... наверно чтобы смеси для шприцевания расходовать.

 

У вас мясо нативное или после инъектора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности