Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Организация санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности (МР 3.5.0353-24)

0 ответов 710 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разработаны и утверждены методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности (МР 3.5.0353-24).

МР 3.5.0353-24 включают два раздела: Реклама мойка, очистка и дезинфекция помещений, санитарная обработка оборудования и инвентаря.

 

Оф. документ на сайте Роспотребнадзора тут. Если документа нет - значит они его еще сами не выложили :))

  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...