Главный технолог Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Разработаны и утверждены методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности (МР 3.5.0353-24). МР 3.5.0353-24 включают два раздела: Реклама мойка, очистка и дезинфекция помещений, санитарная обработка оборудования и инвентаря. Оф. документ на сайте Роспотребнадзора тут. Если документа нет - значит они его еще сами не выложили :)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти