1306 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Нужна помощь. Вареники с творогом при варке лопаются по шву. Тесто проверенное, остальные изделия с этим же тестом чувствуют себя отлично. Начинка: Творог натуральный 2%. молоко (что бы начинка была пастообразной и хорошо шла через аппарат) сахар. Морозим при -20/-30 12 часов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти