Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

1306

Профессионал
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 1306

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    путешествия

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    рф
  • Город
    орел
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    pelmennaya-n1.ru

Страна

  • Флаг
    Коста-Рика

Recent Profile Visitors

74 profile views
  1. Спасибо огромное за советы. Что-то из предложенного точно подберем.Эмульгаторы в крайнем случае точно решат вопрос. По тесту ничего особо менять не хотелось бы, т.к. аппарат только взяли и только принаровились к тесту. Будем работать с фаршем.
  2. Спасибо большое за ответ. А есть ли варианты / идеи уменьшить влажность натуральными ингредиентами?
  3. Очень нуждаюсь в помощи профессионалов. Запускаем вареники с вишне. Фарш - вишня и сахар. Но фарш получается слишком влажный и через аппарат (Новатор АП 650) хоть и идет, но готовые изделия расплываются. Поджскажите, пожалуйста, чем можно связать / уменьшить влагу.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy