Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Валентина Сергеевна

Новичок
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Валентина Сергеевна

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Валентина Сергеевна

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Доброе время суток всем. Столкнула с таким понятием, как "говяжьи передние четверти ограбленные". Но добиться вразумительного ответа "что же это такое" я так и не смогла. Может быть у кого-то есть инфа по этой теме? Буду примного приблагодарна.
  2. поддерживаю. При обжарке, сушке и копчении в/к, п/к колбас влажность не даст должного результата.
  3. мы тоже идентичным. очень полезная и нужная вещь. Малые предприятия зря им пренебрегают. Можно избежать немало проблем, например, с деликатесами. У меня по ходу пьесы вопрос возник: с одним из руководителей спорили долго, но найти подтверждения не могу своим словам, как и опровержения. В моем понимании рН грудинки свиной не измеряется. Мой оппонент с пеной у рта доказывает мне обратное. Может кто разрешит сию дилемму, желательно с ссылками на достоверные источники. Заранее всех благодарю.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности