Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кудесница

Пользователь
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Люблю свою работу

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

616 просмотров профиля

Достижения Кудесница

Активный участник

Активный участник (5/11)

2

Репутация

  1. да, вы все правильно поняли Необходимо рассчитать сколько можно положить максимум фосфора, учитывая природное содержание и добавленный фосфат. Как это сделать? Если честно, то саму формулу я знаю. Но мне не понятно, почему данные не сходятся. Если считать по справочнику + добавленный фосфат значение в итоге получается выше, чем если считать по формуле на максимальное количество. Мне логическое объяснение нужно .
  2. чистого фосфора. Например, в курином мясе содержится 140-200 мг фосфора на 100 г. Т.е. 1.4-2 г на 1кг. В готовом фарше, где много ингредиентов, содержащих фосфор общее количество становится больше. Теоретически, зная данные справочника можно рассчитать примерное содержание. Но мне надо рассчитать другим способом, чтобы взять норму\значение "не более". Подскажите как?
  3. Доброй ночи! На днях столкнулась с тем, что мы с коллегами по разному считаем норму по общему содержанию фосфатов на мясную составляющую, учитывая что ТР ТС велит, чтобы их было не более 8 г на 1 кг сырья. Подскажите как правильно это сделать?
  4. % вакуума и угол наклона тумблера. Как одно влияет на другое? Заранее благодарю за ответ!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности