Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

вован учетчик

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О вован учетчик

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    кино музыка

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Росия
  • Город
    Динская
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения вован учетчик

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

2

Репутация

  1. В цеху стоит ленточная пила. Говядину принимаем четвертинами, свинину в полутушах. На пиле распиливаем необходимые п/ф
  2. Всем привет! Работаю обвальщиком в мясном цеху при небольшом супермаркете, в последнее время покупатели стали жаловаться на наличие мелких косточек в фарше и начальник цеха для того чтобы это исключить придумала мыть тушу перед обвалкой и распиловкой чтобы смывать все мелкие косточки. Может кто знает как еще исключить попадание косточек в фарш
  3. DM-135-6A, KARMA GLOBAL LTD т.м. JEJU работаю на этом аппарате около 3 месяцев простой в обслуживании и эксплуатации.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности