Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

os25

Новичок
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

os25 последний раз побеждал 31 Августа 2010

os25 - автор самых популярных публикаций!

О os25

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Иркутск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Достижения os25

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Выкидывать!!! У меня допустим существует правило, чем я не пользуюсь больше 1-2 года, все выкидываю! :rolleyes:/> Но. если конечно мне эта вещь дорога, то я ее храню! Так, что все в мусор, а товеть захломиться можно или Плюшкиным стать. ;)/>
  2. Классный ролик, обязательно попробую, вот только сабвуфер найду!!!! :P/>
  3. Коллеги!!! :rolleyes:/> Может у кого есть фотографии или видео вертикальной обвалки? Очень хочу посмотреть это в действии, много про это читала, но поверить в то что вертикальная обвалка облегчает труд, повышает производительность труда и т.д ,пока не могу! Кто владеет информацией, где в России применяют вертикальную обвалку- напишите! Буду признательна за инфо.!
  4. Спасибо большое за ответ и информацию где можно приобрести насадку(цевку) для черевы! Но.у меня сразу возник другой вопрос!!! Как в таком случае собрать мясорубку (ножи и решетки), чтобы не перебить фарш? :blink:/> Фарш хочу сделать структурный. Есть идея,как ее собрать, но я сомневаюсь! Идея: первым поставить подрезной нож (на рисунке №3), потом нож двустороний (на рисунке №4), снова подрезной нож (на рисунке №3), далее два кольца упорных (на рисунке №7), цевку, и гайку зажимную (на рисунке №8). Жду ответа!!! За ранее спасибо!! :rolleyes:/>
  5. Подскажите пожалуйста как можно набить фарш в череву, если на предприятии нет шприца? Есть мясорубка МИМ-600, может к мясорубке есть какие-нибудь насадки на череву? Очень хочется колбаски для жарки делать(п\Ф).
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности