Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Владимир СГСХА

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Владимир СГСХА

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Пчелы, производство колбас и копчено-вареных мясопродуктов, виноделие

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Самара
  • Должность
    - Преподаватель/Лектор/
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    http://www.ssaa.ru/

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Владимир СГСХА

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Да никак не воспринимаю таких. Несколько точных вопросов по технологии мясопродуктов и все...общие слова в ответ. Я сам кандидат, правда с.-х. наук. Это к делу не относится - есть желание изучить аспекты мясопереработки как можно подробнее. Лаборатория на стадии формирования, минимясной цех в комплекте с термокамерой КТОМИ. Спецы со степенями к.т.н по мясу получают отеки колбас и т.д. Получат один раз, потом не затащишь на выработку - боятся авторитет подпортить. В общем сами учимся вместе со студентами.
  2. Подскажите, можно ли измерить pH мяса в толще отруба без приготовления водной вытяжки? Может кто из профессионалов подскажет марку pH-метра с такими возможностями?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности