Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

gvsp

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gvsp

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    SPB
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Достижения gvsp

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Вакуумная мешалка. Очень жидкая ветчина. Роторный шприц. Очень много воздуха в батонах. Через тормоз оболочки точно не идёт, выходит из фарша. Рецептуры несколько раз меняли, чтобы исключить газообразование. Результата не дало. Понятно, что весь воздух шприц не высосет, но откуда столько воздуха в фарше, если мешалка вакуумная? Может ли воздух попадать при переливании из чебурашки в бункер шприца (ветчина очень жидкая)? https://disk.yandex.ru/i/RmnUv-qFMjEnKQ
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности