Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Александр09877890

Новичок
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Александр09877890

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    мясо производство в ресторане

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    астрахань
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/feed

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Александр09877890

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте, уважаемые колеги ,нужна помощь мы предприятие общественного питания ,нужен мясной тримминг на котлеты для бургеров,цены растут очень сильно (также реализуем шашлык свиной куриный люля, поднимать цену на продукцию нереально (Астраханская область ) интересуют поставщики тримминга и самого мяса мороз брикеты .
  2. Спасибо, я так понимаю главные критерия при выборе массажера это глубина вакуума и обслуживание данного аппарата в регионах?
  3. СПАСИБО) Так вот какой массажер лучше выбрать, китайский и отечественный ,может фирму посоветуете .
  4. Как выбрать вакуумный массажер, (40 -50 литров)который будет использоваться для маринования мелкокусковых мясных полуфабрикатов(шашлык Свинина /курица) даст ли данный аппарат выгоду в виде прибавления веса (без иньекций) , размягчения маса(возможно с добовлением ферментов,)
×
×
  • Создать...