Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

karvinuss

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О karvinuss

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Симферополь
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения karvinuss

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте. Уважаемые товарищи, пожалуйста помогите разобраться как вычеслить себестоимость частей курицы (тушки) ? Стоимость 1 кг тушки в мелком опте 125 рублей, а в розницу в магазине 150 рублей за 1 кг. Если курицу разделываем на части, коффициент разделки: Филе 29% Бедро 17,30% Голень 12,6% Крыло 10% Каркас 7,7% Спинка 19,3% Шкура 4,1% То как просчитать себестоимость каждой части? Пожалуйста помогите разобраться...ломаю голову, не могу никак посчитать...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности