Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

karvinuss

Новичок
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About karvinuss

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Симферополь
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага
  1. Здравствуйте. Уважаемые товарищи, пожалуйста помогите разобраться как вычеслить себестоимость частей курицы (тушки) ? Стоимость 1 кг тушки в мелком опте 125 рублей, а в розницу в магазине 150 рублей за 1 кг. Если курицу разделываем на части, коффициент разделки: Филе 29% Бедро 17,30% Голень 12,6% Крыло 10% Каркас 7,7% Спинка 19,3% Шкура 4,1% То как просчитать себестоимость каждой части? Пожалуйста помогите разобраться...ломаю голову, не могу никак посчитать...
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy