Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

poltavameat

Профессионал
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About poltavameat

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Полтава
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Есть, завтра отдадим. Какая норма должна быть по влажности? 2. Упаковку рассматривали 2-х вариантов - метилизированный дой-пак или запаянный лоток. 3. Да, гранулы будут обязательно
  2. Делали так: мясо подмораживали, нарезали слайсером толщину 3мм. вылаживали на сетку, мазали маринадом на 1 кг ( соевый соус 30г + терияки 20г + соль морская 5г + перец черный 1г + чеснок гранул - 1г + кориандр 1г). Рекомендовали в качестве консерванта ложить Бомбаль - 1г на кг., еще не использовали. Сушка - 30 минут - 45 градусов, 90 минут - 60 градусов, досушивали 15 минут при 70 градусов. Выход - 35% примерно, еще считаем. Подскажите, имеет ли право на жизнь, или нужно что-то поменять. Вкус продукции нам нравиться, но нужно, чтоб она была безопасной в процессе реализации. .
  3. Добрый день! Мне не видно вложения, пишет недостаточно прав
  4. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, рецептурой для производства мясных чипсов из свинины. В интернете 99% информации по этому продукту для домашнего использования, а интересует рецептура для коммерческого производства. В наличии сушильная ИК-камера, слайсер, морозильная камера, холодильный шкаф. Обкатаем все предложенные варианты и выберем наиболее для нас подходящую. Результатами и фото буду делиться здесь
  5. Добрый день!

    Можете подсказать рецептуру чипсов из свинины?

     

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy