Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

poltavameat

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О poltavameat

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Полтава
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения poltavameat

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

2

Репутация

  1. Добрый день! Ставили 6 часов на 60градусов, 1 час на 80 градусов. Получилось вроде неплохо по разрезу, но безвкусно. Подскажите, как правильно его посолить перед сушкой + рецепт маринада
  2. Добрый день! Сушильная ИК-камера На производстве мы используем такую Шкаф сушильный
  3. Подскажите рецептуру и температурный режимы для сушильного шкафа по этому продукту.
  4. Добрый день!

    Можете подсказать рецептуру чипсов из свинины?

     

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности