Добрый день уважаемые коллеги!
1) Абзацы 8;9 пункта 9, статьи 7 (Требования к специализированной пищевой продукции) - категорически неприемлемы!
Основание 1:
-- большое кол-во зажиренной гов. у производителей. На фоне постоянного удорожания и нехватки говядины,
акценты постепенно смещаются, и уже гов. жилованная с содержанием жира 25-30 %
считается весьма неплохим сырьем (а для некоторых и пределом мечтаний!)
Работать с таким мясом можно и нужно.
Основание 2:
-- свинина жирная жилованная, не только не повредит, но и будет весьма полезна растущему
организму детям школьного возраста.
2) Может невнимательно читал (если что, поправьте меня), но не обнаружил требования к хим составу мясопродуктов по
белку, жиру.
Причем хотелось бы наконец увидеть термин "мышечный белок". А то сами понимаете, разный белок бывает......