Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. bodisan

    bodisan

    Профессионал


    • Баллы

      2

    • Постов

      13


  2. anechka7

    anechka7

    Новичок


    • Баллы

      2

    • Постов

      1


  3. Павел Агапкин

    Павел Агапкин

    Супер-эксперт


    • Баллы

      1

    • Постов

      1122


  4. mikola

    mikola

    Эксперт портала


    • Баллы

      1

    • Постов

      542


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/19/11 во всех областях

  1. Всем привет, да я согласен с тем что нужно быть активным, пытаться что то изменить, но пока у власти будут люди которые были воспитанные в СССР другого у нас ни чего не будет. Они не гибкие, и преследуют только свои цели.
    2 балла
  2. Да уж, простой технолог как правило ничего не решает, он пешка в этом круговороте производства. Даже что касается технологии, что директор скажет, так и будет. А директорам, как правило все равно на законы, им нужен продукт, а как его сделатьэто не его проблема.
    2 балла
  3. я вспоминаю нашу практику на мясокомбинате..:)/> одна тётя шла на обед через проходную... поскользнулась, упала на спину и не сумела встать...:)/> как крабик крутилась крутилась...:)/> охрана ей помогла, при досмотре сняли 34 кг высшего сорта...:)/>
    1 балл
  4. Добрый день уважаемые коллеги! 1) Абзацы 8;9 пункта 9, статьи 7 (Требования к специализированной пищевой продукции) - категорически неприемлемы! Основание 1: -- большое кол-во зажиренной гов. у производителей. На фоне постоянного удорожания и нехватки говядины, акценты постепенно смещаются, и уже гов. жилованная с содержанием жира 25-30 % считается весьма неплохим сырьем (а для некоторых и пределом мечтаний!) Работать с таким мясом можно и нужно. Основание 2: -- свинина жирная жилованная, не только не повредит, но и будет весьма полезна растущему организму детям школьного возраста. 2) Может невнимательно читал (если что, поправьте меня), но не обнаружил требования к хим составу мясопродуктов по белку, жиру. Причем хотелось бы наконец увидеть термин "мышечный белок". А то сами понимаете, разный белок бывает......
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности