Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Готовые кольбаски


yaros

Хоть колбаски и называются азиатские, в их составе присутствует свинина. Просто мы живём в Азии и широко используем различные специи, благодаря которым самые стандартные блюда приобретают необычные оттенки.

Была задача сделать сочные колбаски и «насыпать в них чего- нибудь ядрёное», а также чтобы без всякой химии.

Сознаюсь конечно, что колбаски делались в цеховских условиях, но по простоте приготовления и по доступности ингредиентов их вполне можно сделать в домашних условиях.

А также сознаюсь что на подготовку и оформление конкурсанта ушло не более 2 часов – просто очень много работы навалилось в данное время.

Авторские права

© Yaros

Из альбома:

Конкурсная работа от Yaros

· 6 изображений
  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
  • Фокусное расстояние 6 mm
  • Выдержка 1/15
  • f Диафрагма f/2.8
  • Значение ISO 800

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности