Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Готовые кольбаски


yaros

Хоть колбаски и называются азиатские, в их составе присутствует свинина. Просто мы живём в Азии и широко используем различные специи, благодаря которым самые стандартные блюда приобретают необычные оттенки.

Была задача сделать сочные колбаски и «насыпать в них чего- нибудь ядрёное», а также чтобы без всякой химии.

Сознаюсь конечно, что колбаски делались в цеховских условиях, но по простоте приготовления и по доступности ингредиентов их вполне можно сделать в домашних условиях.

А также сознаюсь что на подготовку и оформление конкурсанта ушло не более 2 часов – просто очень много работы навалилось в данное время.

Авторские права

© Yaros

Из альбома:

Конкурсная работа от Yaros

· 6 изображений
  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
  • Фокусное расстояние 6 mm
  • Выдержка 1/15
  • f Диафрагма f/2.8
  • Значение ISO 800

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...