Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки

yaros
Sign in to follow this  

Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки

Следуя давней традиции, колбаски были опробованы коллективно избранными лицами, которые сказали: – «Такие колбаски на конкурс отправить не стыдно!»

По результатам дегустации 5 голосов против 3 было отдано в пользу колбасок Азиатских, потому что «всё дело в специях». Особую пикантную ноту колбаскам Азиатским придаёт чёрный тмин. Единственное всех немного смутил цвет готового изделия, но потом все сошлись на том, что для натурального продукта это характерно.

Copyright

© Yaros
Sign in to follow this  

From the album:

Конкурсная работа от Yaros

  • 6 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

Photo Information for Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки

Taken with Canon Canon PowerShot SX120 IS

  • 6 mm
  • 1/1250
  • f f/3.2
  • ISO 80
View all photo EXIF information

Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy