Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки
Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки
Следуя давней традиции, колбаски были опробованы коллективно избранными лицами, которые сказали: – «Такие колбаски на конкурс отправить не стыдно!»
По результатам дегустации 5 голосов против 3 было отдано в пользу колбасок Азиатских, потому что «всё дело в специях». Особую пикантную ноту колбаскам Азиатским придаёт чёрный тмин. Единственное всех немного смутил цвет готового изделия, но потом все сошлись на том, что для натурального продукта это характерно.
Копирайт
© Yaros
Информация о фотографии
Снято с помощью Canon Canon PowerShot SX120 IS
- 6мм
- 1/1250
- f f/3.2
- ISO 80
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.