Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки


yaros

Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки

Следуя давней традиции, колбаски были опробованы коллективно избранными лицами, которые сказали: – «Такие колбаски на конкурс отправить не стыдно!»

По результатам дегустации 5 голосов против 3 было отдано в пользу колбасок Азиатских, потому что «всё дело в специях». Особую пикантную ноту колбаскам Азиатским придаёт чёрный тмин. Единственное всех немного смутил цвет готового изделия, но потом все сошлись на том, что для натурального продукта это характерно.

Копирайт

© Yaros

Из альбома

Конкурсная работа от Yaros

  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев к изображению

Информация о фотографии

Снято с помощью Canon Canon PowerShot SX120 IS

  • 6мм
  • 1/1250
  • f f/3.2
  • ISO 80
Просмотреть полную EXIF-информацию фото

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности