Готовые кольбаски
Хоть колбаски и называются азиатские, в их составе присутствует свинина. Просто мы живём в Азии и широко используем различные специи, благодаря которым самые стандартные блюда приобретают необычные оттенки.
Была задача сделать сочные колбаски и «насыпать в них чего- нибудь ядрёное», а также чтобы без всякой химии.
Сознаюсь конечно, что колбаски делались в цеховских условиях, но по простоте приготовления и по доступности ингредиентов их вполне можно сделать в домашних условиях.
А также сознаюсь что на подготовку и оформление конкурсанта ушло не более 2 часов – просто очень много работы навалилось в данное время.
Копирайт
© Yaros
Информация о фотографии
Снято с помощью Canon Canon PowerShot SX120 IS
- 6мм
- 1/15
- f f/2.8
- ISO 800
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.