Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Готовые кольбаски


yaros

Хоть колбаски и называются азиатские, в их составе присутствует свинина. Просто мы живём в Азии и широко используем различные специи, благодаря которым самые стандартные блюда приобретают необычные оттенки.

Была задача сделать сочные колбаски и «насыпать в них чего- нибудь ядрёное», а также чтобы без всякой химии.

Сознаюсь конечно, что колбаски делались в цеховских условиях, но по простоте приготовления и по доступности ингредиентов их вполне можно сделать в домашних условиях.

А также сознаюсь что на подготовку и оформление конкурсанта ушло не более 2 часов – просто очень много работы навалилось в данное время.

Копирайт

© Yaros

Из альбома

Конкурсная работа от Yaros

  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев к изображению

Информация о фотографии

Снято с помощью Canon Canon PowerShot SX120 IS

  • 6мм
  • 1/15
  • f f/2.8
  • ISO 800
Просмотреть полную EXIF-информацию фото

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности