Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Готовые кольбаски

yaros
Sign in to follow this  

Хоть колбаски и называются азиатские, в их составе присутствует свинина. Просто мы живём в Азии и широко используем различные специи, благодаря которым самые стандартные блюда приобретают необычные оттенки.

Была задача сделать сочные колбаски и «насыпать в них чего- нибудь ядрёное», а также чтобы без всякой химии.

Сознаюсь конечно, что колбаски делались в цеховских условиях, но по простоте приготовления и по доступности ингредиентов их вполне можно сделать в домашних условиях.

А также сознаюсь что на подготовку и оформление конкурсанта ушло не более 2 часов – просто очень много работы навалилось в данное время.

Copyright

© Yaros
Sign in to follow this  

From the album:

Конкурсная работа от Yaros

  • 6 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

Photo Information for Готовые кольбаски

Taken with Canon Canon PowerShot SX120 IS

  • 6 mm
  • 1/15
  • f f/2.8
  • ISO 800
View all photo EXIF information

Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy