Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Азиатские колбаски яркие по-вкусу!


yaros

Привет всем из Бишкека!

На участие в данном конкурсе меня подтолкнул мой сотоварищ по производству, бригадир мясного участка Петренко Константин Васильевич, даже не сам он, а его любовь к грильным колбаскам и всяческим экспериментам на гриле.

Выполняя его просьбу я и придумал эти колбаски.

Колбаски гриль азиатские

Говядина 1 сорт - 2,5 кг

Свинина постная - 0,5 кг

шпик боковой - 1 кг

лук репчатый - 0,2 кг

Вода - 0,2 кг

Соль поваренная - 0,06 кг

Барбарис сушёный - 0,02 кг

чеснок - 0,005 кг

тмин(чёрный) - 0,005 кг

Перец чёрный горошек(дроблёный) - 0,005 кг

Кинза молотая - 0,005 кг

Итого - 4,5 кг

Копирайт

© Yaros

Из альбома

Конкурсная работа от Yaros

  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев к изображению

Информация о фотографии

Снято с помощью Canon Canon PowerShot SX120 IS

  • 6мм
  • 1/10
  • f f/2.8
  • ISO 800
Просмотреть полную EXIF-информацию фото

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности