Азиатские колбаски яркие по-вкусу!
Привет всем из Бишкека!
На участие в данном конкурсе меня подтолкнул мой сотоварищ по производству, бригадир мясного участка Петренко Константин Васильевич, даже не сам он, а его любовь к грильным колбаскам и всяческим экспериментам на гриле.
Выполняя его просьбу я и придумал эти колбаски.
Колбаски гриль азиатские
Говядина 1 сорт - 2,5 кг
Свинина постная - 0,5 кг
шпик боковой - 1 кг
лук репчатый - 0,2 кг
Вода - 0,2 кг
Соль поваренная - 0,06 кг
Барбарис сушёный - 0,02 кг
чеснок - 0,005 кг
тмин(чёрный) - 0,005 кг
Перец чёрный горошек(дроблёный) - 0,005 кг
Кинза молотая - 0,005 кг
Итого - 4,5 кг
Копирайт
© Yaros
Информация о фотографии
Снято с помощью Canon Canon PowerShot SX120 IS
- 6мм
- 1/10
- f f/2.8
- ISO 800
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.