Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки
Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки
Следуя давней традиции, колбаски были опробованы коллективно избранными лицами, которые сказали: – «Такие колбаски на конкурс отправить не стыдно!»
По результатам дегустации 5 голосов против 3 было отдано в пользу колбасок Азиатских, потому что «всё дело в специях». Особую пикантную ноту колбаскам Азиатским придаёт чёрный тмин. Единственное всех немного смутил цвет готового изделия, но потом все сошлись на том, что для натурального продукта это характерно.
Авторские права
© Yaros
- 1
Информация о фото
- Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
- Фокусное расстояние 6 mm
- Выдержка 1/1250
- f Диафрагма f/3.2
- Значение ISO 80
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.