Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки


yaros

Колбаски Азиатские жареные до хрустящей корочки

Следуя давней традиции, колбаски были опробованы коллективно избранными лицами, которые сказали: – «Такие колбаски на конкурс отправить не стыдно!»

По результатам дегустации 5 голосов против 3 было отдано в пользу колбасок Азиатских, потому что «всё дело в специях». Особую пикантную ноту колбаскам Азиатским придаёт чёрный тмин. Единственное всех немного смутил цвет готового изделия, но потом все сошлись на том, что для натурального продукта это характерно.

Авторские права

© Yaros

Из альбома:

Конкурсная работа от Yaros

· 6 изображений
  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
  • Фокусное расстояние 6 mm
  • Выдержка 1/1250
  • f Диафрагма f/3.2
  • Значение ISO 80

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...