Жарка.
Готовим шашлык. Я все-равно называю его шашлык, не важно где готовлю - на шампуре или на решетке.
Я считаю, что самое главное - это то, как обжарить мясо.
Только опыт работы с мангалом и количеством и степенью разогретости углей - дает результат - правльную обжарку и сочность мяса.
Мясо должно быть готовым и сочным. Европейские технологии стейков тут не подходят. Нам нужен прожаренный продукт. Именно поэтому я использую шейку.
Авторские права
© Романов Владимир
Из альбома:
Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.
· 10 изображений- 10 изображений
- 0 комментариев
- 1 комментарий
Информация о фото
- Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
- Фокусное расстояние 62 mm
- Выдержка 10/8000
- f Диафрагма f/14.0
- Значение ISO 1600
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.