Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жарка.



Готовим шашлык. Я все-равно называю его шашлык, не важно где готовлю - на шампуре или на решетке.

Я считаю, что самое главное - это то, как обжарить мясо.

Только опыт работы с мангалом и количеством и степенью разогретости углей - дает результат - правльную обжарку и сочность мяса.

Мясо должно быть готовым и сочным. Европейские технологии стейков тут не подходят. Нам нужен прожаренный продукт. Именно поэтому я использую шейку.

Авторские права

© Романов Владимир

Из альбома:

Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.

· 10 изображений
  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
  • Фокусное расстояние 62 mm
  • Выдержка 10/8000
  • f Диафрагма f/14.0
  • Значение ISO 1600

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности