Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жарка.



Готовим шашлык. Я все-равно называю его шашлык, не важно где готовлю - на шампуре или на решетке.

Я считаю, что самое главное - это то, как обжарить мясо.

Только опыт работы с мангалом и количеством и степенью разогретости углей - дает результат - правльную обжарку и сочность мяса.

Мясо должно быть готовым и сочным. Европейские технологии стейков тут не подходят. Нам нужен прожаренный продукт. Именно поэтому я использую шейку.

Авторские права

© Романов Владимир

Из альбома:

Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.

· 10 изображений
  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
  • Фокусное расстояние 62 mm
  • Выдержка 10/8000
  • f Диафрагма f/14.0
  • Значение ISO 1600

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...