Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жарка.



Готовим шашлык. Я все-равно называю его шашлык, не важно где готовлю - на шампуре или на решетке.

Я считаю, что самое главное - это то, как обжарить мясо.

Только опыт работы с мангалом и количеством и степенью разогретости углей - дает результат - правльную обжарку и сочность мяса.

Мясо должно быть готовым и сочным. Европейские технологии стейков тут не подходят. Нам нужен прожаренный продукт. Именно поэтому я использую шейку.

Копирайт

© Романов Владимир

Из альбома

Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.

  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий к изображению

Информация о фотографии

Снято с помощью NIKON CORPORATION NIKON D700

  • 62мм
  • 10/8000
  • f f/14.0
  • ISO 1600
Просмотреть полную EXIF-информацию фото

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности