Жарка.
Готовим шашлык. Я все-равно называю его шашлык, не важно где готовлю - на шампуре или на решетке.
Я считаю, что самое главное - это то, как обжарить мясо.
Только опыт работы с мангалом и количеством и степенью разогретости углей - дает результат - правльную обжарку и сочность мяса.
Мясо должно быть готовым и сочным. Европейские технологии стейков тут не подходят. Нам нужен прожаренный продукт. Именно поэтому я использую шейку.
Копирайт
© Романов Владимир
Из альбома
Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.
- 10 изображений
- 0 комментариев
- 1 комментарий к изображению
Информация о фотографии
Снято с помощью NIKON CORPORATION NIKON D700
- 62мм
- 10/8000
- f f/14.0
- ISO 1600
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.