Маринуем мясо.
Для засолки шашлыка берем свиную шейку охлажденную.
Шейку режем поперек волокн, как на стейки.
Маринуем мясо.
Состав маринада: Лук (кольцами), соевый соус "Киккоман" классический соленый, перец черный,
Срок нахождения мяса в маринаде 6-12 часов.
Копирайт
© Романов Владимир
Из альбома
Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.
- 10 изображений
- 0 комментариев
- 1 комментарий к изображению
Информация о фотографии
Снято с помощью NIKON CORPORATION NIKON D700
- 90мм
- 10/12500
- f f/18.0
- ISO 1600
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.