Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
© Романов Владимир

Маринуем мясо.



Для засолки шашлыка берем свиную шейку охлажденную.

Шейку режем поперек волокн, как на стейки.

Маринуем мясо.

Состав маринада: Лук (кольцами), соевый соус "Киккоман" классический соленый, перец черный,

Срок нахождения мяса в маринаде 6-12 часов.

Авторские права

© Романов Владимир

Из альбома:

Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.

· 10 изображений
  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
  • Фокусное расстояние 90 mm
  • Выдержка 10/12500
  • f Диафрагма f/18.0
  • Значение ISO 1600

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности