Маринуем мясо.
Для засолки шашлыка берем свиную шейку охлажденную.
Шейку режем поперек волокн, как на стейки.
Маринуем мясо.
Состав маринада: Лук (кольцами), соевый соус "Киккоман" классический соленый, перец черный,
Срок нахождения мяса в маринаде 6-12 часов.
Авторские права
© Романов Владимир
Из альбома:
Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.
· 10 изображений- 10 изображений
- 0 комментариев
- 1 комментарий
Информация о фото
- Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
- Фокусное расстояние 90 mm
- Выдержка 10/12500
- f Диафрагма f/18.0
- Значение ISO 1600
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.