Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
© Романов Владимир

Маринуем мясо.



Для засолки шашлыка берем свиную шейку охлажденную.

Шейку режем поперек волокн, как на стейки.

Маринуем мясо.

Состав маринада: Лук (кольцами), соевый соус "Киккоман" классический соленый, перец черный,

Срок нахождения мяса в маринаде 6-12 часов.

Авторские права

© Романов Владимир

Из альбома:

Конкурсная работа от Главного технолога. Шашлык в соевом соусе.

· 10 изображений
  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
  • Фокусное расстояние 90 mm
  • Выдержка 10/12500
  • f Диафрагма f/18.0
  • Значение ISO 1600

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...