Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

bild 26


Зевс

Из альбома:

Созревание говядины в пальмовом масле

· 17 изображений
  • 17 изображений
  • 0 комментариев
  • 2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Андрей meat.tm

Опубликовано

Владимир попробуй у себя дома в холодильнике положить  толстый край на кости  да пожирнее который , положи его на решетку  а решетку поставь на противень  а в противень насыпь соль  какую нибудь морскую крупную и так чтобы между мясным куском на решетке и солью было пространство  холодильник сделай похолодней и на 20 -24 дня оставь мясо зреть  потом когда мясо созреет разрежь его и увидишь чудо!! мясо на разрезе будет отличного цвета шикарной консистенции а запах как будто только что парное мясо отрезал. Я когда так сделал сам в шоке был!!!!!

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...