Андрей meat.tm 212 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Владимир попробуй у себя дома в холодильнике положить толстый край на кости да пожирнее который , положи его на решетку а решетку поставь на противень а в противень насыпь соль какую нибудь морскую крупную и так чтобы между мясным куском на решетке и солью было пространство холодильник сделай похолодней и на 20 -24 дня оставь мясо зреть потом когда мясо созреет разрежь его и увидишь чудо!! мясо на разрезе будет отличного цвета шикарной консистенции а запах как будто только что парное мясо отрезал. Я когда так сделал сам в шоке был!!!!! 1
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти