Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

bild 26


Зевс

Из альбома:

Созревание говядины в пальмовом масле

· 17 изображений
  • 17 изображений
  • 0 комментариев
  • 2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Андрей meat.tm

Опубликовано

Владимир попробуй у себя дома в холодильнике положить  толстый край на кости  да пожирнее который , положи его на решетку  а решетку поставь на противень  а в противень насыпь соль  какую нибудь морскую крупную и так чтобы между мясным куском на решетке и солью было пространство  холодильник сделай похолодней и на 20 -24 дня оставь мясо зреть  потом когда мясо созреет разрежь его и увидишь чудо!! мясо на разрезе будет отличного цвета шикарной консистенции а запах как будто только что парное мясо отрезал. Я когда так сделал сам в шоке был!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности