Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Из альбома

Созревание говядины в пальмовом масле

  • 17 изображений
  • 0 комментариев
  • 2 комментария к изображению


Рекомендуемые комментарии

Владимир попробуй у себя дома в холодильнике положить  толстый край на кости  да пожирнее который , положи его на решетку  а решетку поставь на противень  а в противень насыпь соль  какую нибудь морскую крупную и так чтобы между мясным куском на решетке и солью было пространство  холодильник сделай похолодней и на 20 -24 дня оставь мясо зреть  потом когда мясо созреет разрежь его и увидишь чудо!! мясо на разрезе будет отличного цвета шикарной консистенции а запах как будто только что парное мясо отрезал. Я когда так сделал сам в шоке был!!!!!

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности