Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технологические аспекты применения биологически активной добавки СЕЛЕНПРОПИОНИКС в мясной промышленности 1.0


2 изображения

Информация о файле

Статья рассказывает о обогащении мясной продукции селеном. Высокоактивная добавка «Селенпропионикс» помимо обогащения продуктов селеном, недостаток которого испытывает в настоящее время практически все население России, позволяет изготавливать по сокращенной технологии варено-копченые мясные продукты с высокими потребительскими свойствами и пролонгированным сроком годности. Рекомендована к внедрению технология изготовления функциональных деликатесных цельномышечных мясных продуктов с применением БАД «Селенпропионикс». Гарантируется выпуск продукции высокого качества и приемлемой себестоимости.


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







×
×
  • Создать...