Доказано!...
Нафик, по большому счету прессовка для ветчины не нужна.
Это я про бытовую историю.
Вот результат из "консервной банки")))
Прессовку не делал принципиально. На 1.25кг сырого веса, потеря влаги составила 100гр))) Нарезка 3мм. Ветчина гнется и не ломается. Заворачивал в подвареную свиную шкурку.
В середине дырка от термометра.


4 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти