Белые мюнхенские колбаски от Ремит! ремит Запись опубликовал Главный технолог 26 декабря, 2016 2033 просмотра Подписчики 0 Прекрасные "белые мюнхенские" от Ремит. Идеальны!! Евгений, спасибо! Порадовал! Жалоба
Главный технолог 2269 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба 1 час назад, Андрей Чугунов сказал: Жарил то их зря, их надо варить Это русская метода. Сковородка грилль! Наливаешь воду в сковороду, сначала они варятся (припускаются), а потом вода выкипает, масла добавляет и делаешь поджарку.
3 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти