Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140507

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

1 час назад, Андрей Чугунов сказал:

Жарил то их зря, их надо варить :)

Это русская метода. Сковородка грилль! Наливаешь воду в сковороду, сначала они варятся (припускаются), а потом вода выкипает, масла добавляет и делаешь поджарку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...